Le repas de Pâques du restaurant Harmonie Les Dryades

RESTAURANT TRADITIONNEL

Notre cuisine

Le Logis Hôtel Les Dryades propose une nouvelle carte pour le dîner au restaurant Harmonie. Le chef Remi Letable allie créativité et respect des produits par le biais d’une cuisson douce.
Profondément attaché au terroir local, il privilégie les circuits courts en faisant le choix de travailler avec des producteurs locaux
Le restaurant du Club House des Dryades est dirigé par le chef Jean Louis Broquet qui propose une restauration style brasserie le midi.
Les plats proposés sont issus d’une fabrication artisanale.
Merci de noter que sans réservation au préalable, nous ne pouvons pas vous garantir une table dans notre restaurant traditionnel ou notre brasserie du midi, dans la mesure où le nombre de places est limité.

CONTACTEZ NOUS

Nous vous invitons à venir déguster en entrée le Velouté d’Orties agrémenté d’un hachis d’oeufs durs et accompagné d’un filet de sardine à la plancha. Cette entrée est une réinterprétation de la soupe traditionnelle à l’ortruge (ortie en berrichon) du Berry. Economique et très riche en vitamines C, cette soupe à la saveur délicate était très souvent servie dans les fermes du Berry.

Pour le plat, vous pourrez faire le choix entre, notamment, une Cuisse de Lapereau rôtie au Sancerre et accompagnée de tomates confites à la fleur de thym ou un Filet de Sandre servi avec une tartine de légumes au pesto de persil plat et une crème de chèvre. Arrosée d’un vin local du Val de Loire et du Centre, à savoir le Sancerre blanc, la cuisse de lapereau fait l’objet d’une cuisson très lente qui permet de conserver la tendreté de la viande. C’est le fromage de chèvre local qui est à l’honneur dans le Filet de Sandre puisque le plat est servi avec une onctueuse crème de chèvre élaborée à partir du fromage du Domaine de La Porte situé à Saint Chartier. Situé à 20 kms du Domaine des Dryades, le Domaine dirigé par Isabelle Bodard se trouve à côté du Château de Saint Chartier et produit des fromages de chèvre et de vache, du beurre et de la crème.

Pour le dessert, nous vous proposons de déguster le miel du Berry et, plus particulièrement, du Pays de Valençay avec la Soupe de Fruits Rouges au Miel de Pays. Les fruits rouges sont recouverts d’une délicieuse crème anglaise cuisinée avec le miel local, d’un hachis de feuilles de menthe fraîche et de Grand Marnier.

Nous espérons que ces quelques plats vous auront ouvert l’appétit et vous inciteront à venir découvrir la carte complète de notre Restaurant Harmonie.

La restauration proposé reste très abordable avec par exemple entrées a partir de 9 €.

Rose spa

PRENEZ PLAISIR À TABLE

Restaurants & Bars

“Une bonne cuisine et un repas varié et équilibré”

FANNY P., THALASSEO.COM

Rose spa
Nous organisons vos repas de séminaire

TRAVAIL ET BIEN-ÊTRE

Repas d’affaire

Le restaurant Harmonie propose ses services dans le cadre de banquets (séminaires, repas d’affaires) pouvant rassembler jusqu’à 150 personnes et dans le cadre de cocktails réunissant 200 personnes.

CONTACTEZ-NOUS
Votre banquet de mariage aux Dryades

GRANDS ÉVÉNEMENTS

Mariages

L’Hôtel Les Dryades Golf & Spa et le Château Les Dryades sont des lieux d’exception et originaux qui se prêtent parfaitement à l’organisation de manifestations de grande envergure et de qualité.

CONTACTEZ-NOUS

« De bons repas dans un cadre exceptionnel avec une vue panoramique sur le golf… Nous revenons toujours avec grand plaisir »

ANNIE R., BOOKEA.FR

« La vue panoramique de la chambre et du restaurant petit déjeuner est exceptionnelle »

GREGORY,BOOKING.COM